BrightWork PPM on SharePoint

Améliorer votre gestion de projets et votre suivi du temps avec SharePoint

Jeudi, Septembre 26

11am EDT | 8am PDT | 4pm GMT 

Trop souvent, les projets et les feuilles de temps sont gérés en utilisant le courriel et Excel, sans contrôle ni guide des meilleures pratiques. De nombreuses organisations exigent et méritent que leurs données de feuille de temps fassent plus que simplement mettre à jour les tâches dans un système de gestion de projets.

Avec TimeControl et BrightWork, les feuilles de temps et la gestion des projets de l’organisation fonctionnent de manière transparente avec la plateforme SharePoint. Les utilisateurs disposent d’un point d’entrée unique pour saisir leur feuille de temps et aussi suivre facilement l’avancement et le suivi de leurs projets.

Rejoignez Novexe et Logiciel HMS  pour un webinaire en direct où vous pourrez:

  • Découvrir comment démarrer rapidement votre gestion de projets et de portefeuilles dans SharePoint avec la solution BrightWork
  • Découvrir comment transformer SharePoint en un système de gestion de feuilles de temps d’entreprise avec TimeControl
  • Assister à une démonstration en direct de l’utilisation intégrée de BrightWork et TimeControl dans SharePoint

Si vous ne pouvez y assister, ne paniquez pas! Inscrivez-vous et nous vous enverrons l’enregistrement.

 

The BrightWork solution must be installed on either SharePoint On-Premises (SharePoint 2019, 2016, 2013, and 2010) or on SharePoint hosted in a separate cloud. BrightWork does not run on SharePoint Online. Please see our pricing page for deployment options.

Le présentateur

Chris Vandersluis

Jean-François Couturier

Pin It on Pinterest

Share This